Радио «МИР» зазвучит в Тольятти » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Радио «МИР» зазвучит в Тольятти

Радио «МИР» зазвучит в Тольятти

31 октября 2013

Теперь у жителей автомобильной столицы России появилась возможность стать частью аудитории Первого Доброго Радио.

 

Радио «МИР» выиграло конкурс на вещание в Тольятти и скоро зазвучит на частоте 98.9 FM. Этот город с численностью населения в более чем 700 тысяч человек стал 42-м по счету, где уже вещает или в ближайшее время начнет свое вещание радиостанция.

 

Директор Радио «МИР» Дмитрий Кувшинчиков считает победу в конкурсе важным событием: «Благодаря слаженной работе команды Первого Доброго Радио и Службы развития сети нашей телерадиокомпании всего за год нам удалось серьезно расширить сеть вещания, и мы очень рады, что 42-м городом нашего присутствия станет Тольятти».

 

Скоро тольяттинцев разбудит интерактивное утреннее шоу «Пионерская зорька» – программа для тех, кто был и остался в душе пионером. Подъем под звуки горна, утренняя зарядка, шутки ведущих и самые удивительные истории от звездных гостей зарядят энергией на весь день.

 

Днем и вечером на Радио «МИР» любимые всеми концерты по заявкам «В рабочий полдень» и «От всей души», развлекательные и познавательные программы и спецпроекты.

 

Стильный музыкальный формат радиостанции не оставит равнодушными слушателей различных возрастов – в эфире мелодии семидесятых – двухтысячных, причем это не только всем известные хиты, но и эксклюзивные композиции, радость узнавания которых гарантирована!

Два раза в час в эфир выходят выпуски новостей, рассказывающие о главных событиях как в городах вещания радио, так и на территории СНГ. «МИР» – единственная радиостанция, наиболее полно и последовательно рассказывающая о жизни ближайших соседей.

 

Справка

 

Радиостанция «МИР» – Первое Доброе Радио – вещает в музыкально-информационном формате. Каждые полчаса в эфире – эксклюзивные новости от собственных корреспондентов в странах СНГ, Грузии и российских городах вещания. Основа музыкальной политики – классика отечественной эстрады семидесятых-двухтысячных годов. Представлены также образовательные, литературно-художественные программы, ток-шоу, радиомосты со странами СНГ.

 

Трансляция Радио «МИР» осуществляется на территории Кыргызстана, России, Латвии и Белоруссии («МИР-Беларусь»). Потенциальная аудитория Радио «МИР» в России – 12,8 млн чел., в Кыргызстане – 1,46 млн чел., Радио «МИР-Беларусь» - 6,4 млн чел.

Радио «МИР» можно принимать со спутников ABS 1 (75 град.в.д.) или с Eutelsat 36B (36 град.в.д.) в составе радиопакета «Триколор ТВ». Прямая трансляция Радио «МИР» также доступна на сайтах radiomir.fm, mir24.tv, mirtv.ru.

 

Источник: www.televesti.ru