Таня Терёшина пожаловалась «Русским Перцам», что ее измучила буква «Ё» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Таня Терёшина пожаловалась «Русским Перцам», что ее измучила буква «Ё»

Таня Терёшина пожаловалась «Русским Перцам», что ее измучила буква «Ё»

24 июля 2013
А точнее, ее отсутствие. Ведь фамилию певицы всегда и везде пишут и произносят по-разному. Хорошо хоть в документах на квартиру и паспорте фамилия написана одинаково, хотя и через «е». Но сейчас певицу это волнует намного меньше, чем раньше: впереди ее ждет самое главное событие в жизни любой женщины – рождение ребенка.
 
А Вадим Воронов не то не заметил, не то сделал вид, что не замечает беременности своей гостьи. И когда ему указали на его промах, сослался на то, что мужчины не обращают внимания на мелочи. «Ничего себе мелочь!- возмутилась Таня. – У меня вся жизнь перевернется после этого!»
 
Пока же Таня пытается адаптироваться к своему нынешнему состоянию. Особых капризов у нее нет, разве что она начала есть фрукты, которые раньше не ела, и смотрит бесконечные ужастики. А еще увлеклась поп-артом – делает сумасшедшие композиции из ткани. Одну из них даже продемонстрировала «Русским Перцам». Увлечение это появилось не просто так. Таня окончила факультет живописи Института искусств. Так что в искусстве отлично разбирается.
 
Как переносит беременность своей подруги VJ RU.TV Слава Никитин? Можно хвалить детей и мужчин? Одобрят ли Таня повышение цен на сигареты и алкоголь? Как относится к моде на велосипеды? Ответы на эти вопросы в интервью Тани Терешиной «Русским Перцам». Помимо весьма увлекательной беседы, вы услышите новую песню певицы «Этим утром».