Радио «МИР» начало вещание в Ижевске » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Радио «МИР» начало вещание в Ижевске

Радио «МИР» начало вещание в Ижевске

1 мая 2013
30-го апреля в Ижевске на частоте 92,0 FM начало вещание радио «МИР».
 
Руководитель Первого Доброго радио Дмитрий Кувшинчиков уделяет особое внимание началу вещания в столице Удмуртской Республики: «Ижевск – один из самых крупных городов, в которых теперь вещает радио «МИР».  Пока нашим слушателем в Ижевске будет доступен только федеральный эфир, но в скором времени мы планируем открыть местную студию, которая будет готовить специальные выпуски новостей и концерты по заявкам, познавательно-развлекательные  рубрики. Очень надеюсь, что программы нашей радиостанции по-настоящему полюбятся жителям Ижевска».
 
Формат Первого Доброго радио уникален — в эфире наши песни и шлягеры, созданные за последние семьдесят лет. Лидеры современных отечественных хит-парадов, песни из любимых кинофильмов и узнаваемые мелодии советских лет понравятся людям всех возрастов.
 
Каждые полчаса на радио «МИР» выходят новости. Собранные собственными корреспондентами в девяти странах, они рассказывают о самых важных и актуальных событиях в мире и, особенно, в странах Содружества — это информация, которую не услышишь больше нигде. 
 
Каждое утро слушателей Первого Доброго будит «Пионерская зорька», хорошо известная всем советским школьникам. Сейчас это – развлекательное четырехчасовое шоу для взрослых, которые в душе остались пионерами, – узнаваемый бренд радио «МИР» и лауреат Премии «Патриот России-2012». Подъем под звуки горна, утренняя зарядка, интерактивные игры, шутки ведущих, и удивительные истории от звездных гостей заряжают энергией на весь день. 
 
Любимые слушателями концерты по заявкам «В рабочей полдень» и «От всей души» чередуются с познавательными и информационными программами, выпусками новостей. 
Еще один значимый проект радиостанции «МИР» - совместный с Первым каналом радиомарафон «Жди меня», уже прошедший в Ставрополе и Смоленске и готовящийся к проведению в столице Киргизии Бишкеке. Радиомарафон, позволяющий разыскать своих родных и близких, с которыми по какой-то причине была утеряна связь, планируется провести всех городах вещания радиостанции «МИР».