В эфире Радио ENERGY состоялся финал шоу «Детектор правды. Online» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » В эфире Радио ENERGY состоялся финал шоу «Детектор правды. Online»

В эфире Радио ENERGY состоялся финал шоу «Детектор правды. Online»

19 ноября 2012
Грандиозный проект «Детектор правды. Online» на Радио ENERGY завершился победой самого честного мужчины - Михаила Палия из города Путилково.

Этой осенью побороться за главный приз - 1 000 000 рублей - получили возможность слушатели Радио ENERGY из разных городов России. Для этого нужно было оставить заявку на www.energyfm.ru и стать лидером отборочного тура в своем городе.

Испытуемые должны были публично говорить о себе правду - и только правду. В прямом эфире утреннего шоу BLACK2WHITE они отвечали на 25 провокационных вопросов, а правдивость ответов определял настоящий полиграф (детектор лжи).

Использование высоких технологий обеспечило участникам шоу из других городов виртуальное присутствие в студии BLACK2WHITE в Москве. Участники шоу «Детектор правды. Online» проходили проверку на честность, а в это время на сайте радиостанции велась прямая трансляция с места событий. Выходить на видеосвязь со студией Радио ENERGY и задавать свои вопросы участникам могли и сами слушатели.

В борьбу за миллион вступили и звезды шоу-бизнеса. Известный видеоблогер Максим +100500, популярный певец и актер Сергей Лазарев, участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов, певица МакSим и народный артист России Николай Басков прошли испытание наряду с обычными радиослушателями.

Вопросы для звезд поступали не только от ведущих BLACK2WHITE Морозовой, Саймона и Горностаевой, но и от зрителей «Открытой студии» Радио ENERGY и радиослушателей со всей России.

Каждый старался как можно больше дать честных ответов, но некоторые вопросы оказались слишком неожиданными для участников.
- Не понимаю, почему детектор лжи сказал, что я жадный. На самом деле я не жадный. И отвечал искренне, - удивлялся Николай Басков.
- Слушатели задавали мне очень странные вопросы, на которые я никогда бы в жизни не стала отвечать. Очень надеюсь, что больше и не придется, - призналась после эфира певица МакSим корреспонденту Радио ENERGY.

Участники, честно ответившие на наибольшее количество вопросов, становились претендентами на главный приз. Кому из них достанется награда за честность, стало известно 16 ноября, во  время финала акции.

Спокойствие и уверенность в себе - вот залог успеха победителя. И Михаил Палий это доказал, показав результат 24/1 в пользу правды.
Именно он и получает 1 000 000 рублей!

www.televesti.ru