Новая радиостанция - "Восток FM" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новая радиостанция - "Восток FM"

Новая радиостанция - "Восток FM"

13 ноября 2012

«Восток FM» - так называется новая радиостанция, которая 12 ноября 2012-го года начала  вещание в Москве на частоте FM 94,0. Это второй проект нового медиа-холдинга, созданного известным бизнесменом, меценатом Михаилом Гуцериевым.
 
Музыкальный формат «Восток FM» уникален и не имеет аналогов в нашей стране. На радиостанции будет представлен полный спектр современной популярной музыки с восточными мотивами стран Ближнего Востока, Средней Азии, Африки, Индии, Балканского полуострова, Латинской Америки и, конечно, России.

Ядро целевой аудитории радиостанции – преимущественно женщины в возрасте от 25 лет.

«Не случайно говорят, что восток – дело тонкое. Россия всегда находилась на стыке разных культур. До сих пор трудно сказать, кто мы больше – европейцы или азиаты. «Восток FM» -  интернациональное радио, волны которого объединят мировые танцевальные хиты с неповторимым колоритом, красивые восточные баллады и музыкальные новинки молодых современных исполнителей на многочисленных языках народов Европы и Азии. Мы играем музыку, которая понятна и близка большинству слушателей. Имена Tarkan, Arash, Gipsy Kings, Mustafa Sundal, Shakira, Khaled не нуждаются в представлении. В нашей стране, где большую часть в году преобладают низкие температуры, обязательно должен быть эфир, который ежедневно будет дарить людям солнечную энергию, тепло и море позитива», - говорит программный директор «Восток FM» Владимир Назаренко.

Разнообразием приятно удивит не только музыкальный,  но и программный контент новой радиостанции: на 94,0 FM слушатели смогут узнавать о культурных событиях, отдыхе и путешествиях, традициях и современной жизни стран Востока. «Восток FM» - это легендарные сказки «1001 ночь» и  поражающие своей мудростью восточные афоризмы.

 Эфирный слоган радиостанции «Восток FM» – «Тысяча и одна песня».

«Мы создаем радиостанцию массовую, интересную прежде всего широкой аудитории. Важнейшая цель «Востока» – поиск и открытие новых исполнителей, творчество которых заслуживает внимания. Мы соберем многих талантливых артистов, имеющих огромный успех у себя на родине, в мире, Интернете, но у которых до сих пор не было площадки для представления своего творчества в России. У «94,0 FM» будет свой хит-парад, итоги которого подведет общенациональная музыкальная премия «Звезда Востока». Развитие и поддержка новой музыкальной индустрии, интересной и востребованной у россиян – наши приоритетные задачи, - о концепции  и миссии станции рассказывают креативный директор Сергей Авдеев и генеральный продюсер «Восток FM» Артур Вафин.
 
  В октябре 2012-го медиа-холдинг Михаила Гуцериева под руководством Артура Вафина и Сергея Авдеева запустил вещание еще одной новой радиостанции «Весна FM» (94,4 FM).

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно