Стоцкая рассказала «Русским Перцам» о своих мечтах » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Стоцкая рассказала «Русским Перцам» о своих мечтах

Стоцкая рассказала «Русским Перцам» о своих мечтах

9 ноября 2012

На днях в гостях у «Русских Перцев» побывала певица Анастасия Стоцкая

Свою гостью «Русские Перцы» расспросили о многом. Все началось с вопроса о том, как она относится к легализации в России проституции. Прикинув все «за» и «против», Настя в итоге ответила, что, по ее мнению, наша страна к этому еще не готова, а лично для нее «это неприемлемо», и она надеется, что ее муж сделает все возможное, чтобы она никогда не узнала о его проделках.

Впрочем, своим мужем Настя только восхищается. Если ей верить, то ее Сергей – воплощенный идеал. Правда, обручальное кольцо при этом Настя не носит. У этой счастливой пары не было даже большой и шумной свадьбы: они расписались за две недели до рождения сына без свидетелей. После чего Настя уехала читать книги для будущих мам, а Сергей – на работу.

А мечтает Настя о свадьбе на острове, с белоснежными шатрами, близкими друзьями и Стингом, возможно, когда-нибудь она осуществит свою мечту. Пока же певица записывает новые песни, одна из которых – «Влюбляться» – сегодня прозвучала в эфире «Русского Радио».

Что думает Анастасия Стоцкая об iPhone 5, откуда у нее маниакальная любовь к порядку и чистоте, как она относится к грехам и ошибкам молодости – обо всем этом слушатели «Русского Радио», пропустившие интервью певицы «Русским Перцам», смогут узнать, послушав запись программы на www.rusradio.ru

www.televesti.ru