Алексей Самсонов из «Дома-2» прошел проверку на честность в эфире Радио ENERGY » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алексей Самсонов из «Дома-2» прошел проверку на честность в эфире Радио ENERGY

Алексей Самсонов из «Дома-2» прошел проверку на честность в эфире Радио ENERGY

7 ноября 2012
6 ноября проверку на честность в шоу "Детектор правды. Online" на Радио ENERGY прошел участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов.

В рамках утреннего эфира BLACK2WHITE он ответил на 25 провокационных вопросов. Правдивость ответов оценивал настоящий полиграф (детектор лжи).

Звезды шоу-бизнеса проходят испытание наряду с обычными радиослушателями. Отметим, что в этом году возможность поучаствовать в проекте "Детектор правды" получили слушатели Радио ENERGY из разных городов России. Использование высоких технологий обеспечивает участникам шоу из других городов виртуальное присутствие в студии BLACK2WHITE в Москве. Испытуемые публично говорят о себе правду - и только правду, а в это время на сайте радиостанции - www.energyfm.ru - ведется прямая трансляция с места событий. Слушатели также могут выходить на видеосвязь со студией Радио ENERGY.

Таким образом, вопросы Алексею Самсонову задавали не только ведущие BLACK2WHITE Морозова, Саймон и Горностаева, но и зрители «Открытой студии» Радио ENERGY и радиослушатели из разных городов России.

За час эфира радиослушатели узнали, что Алексей Самсонов боится уколов, не стал бы встречаться с девушкой с неидеальной фигурой, притворяется спящим, чтобы «отмазаться» от любовных отношений, под мужскими именами сохраняет телефоны девушек в своем телефоне, может заступиться за незнакомую девушку в темном переулке и многое-многое другое.
Почти на все вопросы ведущих BLACK2WHITE и радиослушателей Алексей ответил честно, но все же несколько из них попытался скрыть правду.

Напомним, что участники, давшие наибольшее количество правдивых ответов, объявляются финалистами и становятся претендентами на главный приз - 1 000 000 рублей.

16 ноября, в финале акции, самые правдивые слушатели Радио ENERGY со всей страны поспорят, кому из них достанется награда за честность!

www.televesti.ru