Воссоединившаяся группа Reflex в гостях у «Русских Перцев» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Воссоединившаяся группа Reflex в гостях у «Русских Перцев»

Воссоединившаяся группа Reflex в гостях у «Русских Перцев»

26 октября 2012
О том, чем сегодня живет воссоединившаяся в первоначальном составе группа, Алена и Ира рассказали «Русским Перцам».

В группе Reflex объявлен сухой закон. Правда, запрет на распитие алкоголя Алена Торганова и Ирина Нельсон переносят легко, потому что не питают к алкоголю ни малейшей симпатии.

Главное событие в жизни группы Reflex – это первое место в хит-параде «Золотого Граммофона». Песня «Я буду небом твоим» так понравилась слушателям «Русского Радио», что Алене и Ире нужно срочно готовить наряды для церемонии вручения «Золотого Граммофона» в Кремле. Как пошутил Вадим Воронов, даже если награды не получат, так хоть в зале посидят. «Да уж, платишки точно пригодятся!» - в тон ему ответила Ирина Нельсон.

Вернутся ли в группу Reflex молодые люди, когда Алена Торганова выйдет замуж, как сохранить отношения с близким человеком и какие события общественной жизни произвели на певиц наибольшее впечатление – обо всем этом можно узнать, прослушав запись утреннего эфира «Русских Перцев» прямо здесь и сейчас.

www.televesti.ru