Максим +100500 стал участником шоу "Детектор правды. Online" на Радио ENERGY » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Максим +100500 стал участником шоу "Детектор правды. Online" на Радио ENERGY

Максим +100500 стал участником шоу "Детектор правды. Online" на Радио ENERGY

19 октября 2012
18 октября в проекте "Детектор правды. Online" на Радио ENERGY принял участие Максим +100500, звезда интернета, известный видеоблогер, телеведущий  и музыкант.

В эфире утреннего шоу BLACK2WHITE Максим +100500, как и участники из числа радиослушателей, прошел испытание на честность. Он ответил на 25 провокационных вопросов Морозовой, Саймона и Горностаевой, а правдивость ответов оценивал настоящий полиграф (детектор лжи).

Обидно ли Максиму, когда его не узнают? Носит ли стринги? Часто ли делает за деньги то, что ему не нравится? Притворялся ли спящим в общественном транспорте, чтобы полежать на плечике понравившейся девушки? Есть ли у него пирсинг в необычных местах? Присваивает ли чужие шутки? Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучали в прямом эфире Радио ENERGY. А вот на какие из вопросов Максима +100500 ответил правдиво, можно узнать, посмотрев видеоверисию радиошоу "Детектор правды. Online" с его участием на сайте www.energyfm.ru.

Напомним, в эфире Радио ENERGY стартовал четвертый сезон нашумевшего радиошоу "Детектор правды". Этой осенью побороться за главный приз - 1 000 000 рублей - получили возможность слушатели Радио ENERGY из разных городов России!

Как всегда, испытуемые должны публично говорить о себе правду - и только правду. Использование высоких технологий обеспечивает участникам шоу из других городов виртуальное присутствие в студии BLACK2WHITE в Москве. Участники шоу "Детектор правды. Online" проходят проверку на честность, а в это время на сайте радиостанции ведется прямая трансляция с места событий.

Участники, ответившие на наибольшее количество вопросов, выходят в финал и становятся претендентами на главный приз.
16 ноября, в финале акции, самые правдивые слушатели Радио ENERGY со всей страны поспорят, кому из них достанется награда за честность!

www.televesti.ru