Акция "Теремок" на "Авторадио" набирает обороты » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Акция "Теремок" на "Авторадио" набирает обороты

Акция "Теремок" на "Авторадио" набирает обороты

10 апреля 2012
Слушатели "Авторадио" продолжают борьбу за городской внедорожник - главный приз экстремального супершоу "Теремок".

В акции участвуют взрослые, дети старше 12 лет и любимые домашние питомцы. Самых смелых, изобретательных и веселых игроков ждет в финале главный приз - белый кроссовер HYUNDAI ix35. Автомобиль достанется тем, кто сможет забраться в него самой большой и дружной компанией. Судьи засчитают попытку только в том случае, если команда за 3 минуты не только разместится в машине, но и закроет за собой все двери и окна.

9 апреля к борьбе подключились "Самые очаровательные сорванцы" - именно так называл свою команду Андрей Соколов.

Команда Андрея Соколова оказалась по-настоящему большой и дружной - 17 человек и 19 мохнатых и пернатых питомцев, среди которых, помимо кота Лексуса и собачки с французским именем Жан, оказались ящерица Андреич, таракан Стасик, курочка Ряба, а еще ёжик альбинос по прозвищу Колючий, паук-птициед, белка, рыбка, бурундук, кролик, морская свинка, шиншилла и даже настоящая змея.

В итоге в машине этим утром разместилось 36 пассажиров общим весом 1319 килограммов! Участники выполнили задание на отлично, потратив всего лишь одну минуту и одну секунду.
- Все животные вели себя хорошо, и никто не пострадал, - сообщил один из участников команды "Самые очаровательные сорванцы" Вячеслав Бирюков, который, кстати, принес с собой больше всех экзотических животных. - Я забрался третьим в багажник и потом уже никого не видел. Всего в багажнике нас было восемнадцать и девятнадцатая рыбка. Больше всего переживал за нее, она была в воде, в пластиковом стаканчике. Вообще места оказалось достаточно, могли бы еще добавить и животности, и людей.

Капитан команды Андрей Соколов, лично контролировал размещение в салоне и помогал захлопывать двери. Сам же он последним занял место водителя, прихватив с собой белку.
- Стратегия сработала! Мы готовились на бумаге, по телефону, а потом приехали и все получилось. Была такая мысль, что все не поместятся, потому что среди моих друзей есть и достаточно крупные. Но все благополучно разместились в автомобиле, стали еще ближе и дружнее.

Впереди еще восемь игровых дней и восемь команд. И обогнать "Самых очаровательных сорванцов" им будет не просто.
Отметим, что следующей в студии "Авторадио" окажется команда Евгении Галкиной.

"Авторадио" продолжает принимать заявки на участие в акции "Теремок". Нужно лишь внимательно изучить правила конкурса и собрать свою команду. Заявки от слушателей станции принимаются на портале www.avtoradio.ru по 17 апреля!

На сегодняшний день уже около 180 команд оставили заявки на сайте "Авторадио" - покорить "Теремок" готовы слушатели станции из Москвы, Норильска, Ростова-на-Дону, Магнитогорска, Стерлитамака, Пензы, Волгограда и многих других городов. Но только десять самых ярких команд примут участие в веселых состязаниях.

Испытания проходят каждый будний день, с 10.00 до 11.00, в рамках утреннего шоу "Мурзилки Live". Прямая видеотрансляция с места событий организована на сайте "Авторадио".
20 апреля, в финале, команда, которая покажет лучший результат, заберет белый HYUNDAI ix35!

www.televesti.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно