Владимир Широков признался «Русским Перцам»: фотошоп будет жить! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Владимир Широков признался «Русским Перцам»: фотошоп будет жить!

Владимир Широков признался «Русским Перцам»: фотошоп будет жить!

6 февраля 2012

«Русские Перцы» провели сегодняшнее утро с толком: и поработали, и пофотографировались. Благо в гости к ним пришел знаменитый фотохудожник Владимир Широков.

«Перцы», как всегда, были в своем репертуаре и заставили мастера снимать их на обычную старенькую мыльницу. При этом требовали, чтобы на снимке они казались стройнее и красивее, чем в жизни. Что из этого получилось, вы можете видеть сами.

Кстати, по поводу фотошопа. Когда Вадим Воронов спросил Владимира Широкова, не пора ли, наконец, отменить обработку фотографий, чтобы перестать вводить людей в заблуждение, тот ответил: «Фотошоп жив и будет жить всегда!» А еще он рассказал, почему решил стать фотографом, бывают ли абсолютно нефотогеничные лица, кто фотографирует его на аватарки и зачем он утопил Аню Семенович. Ответы на эти вопросы можно узнать, прослушав запись утреннего шоу «Русского Радио», а увидеть новые работы Широкова «Черно-белые звезды» можно на его официальном сайте.

www.televesti.ru