"Проверка на дорогах - 2" продолжается - еще один слушатель "Авторадио" получил автомобиль! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » "Проверка на дорогах - 2" продолжается - еще один слушатель "Авторадио" получил автомобиль!

"Проверка на дорогах - 2" продолжается - еще один слушатель "Авторадио" получил автомобиль!

20 октября 2011
19 октября стало известно имя очередного победителя акции "Проверка на дорогах - 2", которую радиостанция "Авторадио" проводит совместно с ГИБДД России. Главный приз - новую иномарку - получил слушатель "Авторадио" Василий Свиридов.

Напомним, ежедневно в борьбу вступают два претендента. Чтобы получить заветную иномарку, каждому из участников нужно не просто проехать по маршруту, не нарушив ни одного правила дорожного движения, но и постараться показать лучшее время, чем у соперника. Кому это удается, забирает призовой автомобиль.

Василий соревновался с москвичом Павлом Барабановым. Утром автомобилисты выехали по указанному в задании маршруту. За действиями водителей на дороге внимательно следили инспекторы ГИБДД, которые находились в салоне автомобилей и фиксировали все нарушения. Для полной объективности автомобили также были оборудованы системой видеофиксации.

Василий Свиридов прошел все испытания блестяще - он не только не нарушил ПДД, но и первым пришел к финишу - в результате получил из рук ведущих утреннего шоу "Мурзилки Live" ключи от новой иномарки.

Павел Барабанов был искренне восхищен мастерством соперника, поздравил его с победой, а всем автолюбителям пожелал всегда брать пример с тех, кто ездит по правилам.
- Дорога ошибок не прощает, - резюмировали участники "Проверки на дорогах - 2".

Изначально на кону проекта, стартовавшего 10 октября в рамках утреннего шоу "Мурзилки Live" на "Авторадио", стояло пять иномарок. Три из них уже обрели своих хозяев, но два автомобиля еще находятся на стоянке "Авторадио и ждут своих обладателей. И получить их - шанс есть у каждого!
Заявки на участие в акции "Проверка на дорогах - 2" принимаются на сайте "Авторадио" - avtoradio.ru.

Следующими участниками акции "Проверка на дорогах - 2" станут прекрасные автоледи - Надежда Шутилина и Юлия Шевелева.
Следите за эфиром "Авторадио"! .

www.televestu.ru