«Русские Перцы» раскрыли тайны беременности Анны Седоковой » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Русские Перцы» раскрыли тайны беременности Анны Седоковой

«Русские Перцы» раскрыли тайны беременности Анны Седоковой

9 сентября 2011

Проблемы российско-украинских отношений нашли свое отражение во время Утреннего Шоу на «Русском Радио» в разговоре «Русских Перцев» с их очаровательной гостьей – певицей и актрисой Анной Седоковой!

На самом деле, конечно, это была всего лишь очередная шутка. Ведущий Утреннего Шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» Вадим Воронов поинтересовался у Ани Седоковой, отчего Украина торгуется из-за российского газа, а та весьма остроумно ответила, что её сейчас куда больше волнует все, что связано с беременностью, в частности, с мужской. Ведь именно Аня сыграла главную женскую роль в новой комедии «Беременный», которая только что вышла в прокат при информационной поддержке «Русского Радио» на экраны страны.

Съемки проходили весело. И не только потому, что это комедия, но и потому, что в них принимали участие замечательные актеры – Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев. Так что обязательно послушайте запись утреннего шоу «Русские Перцы», если вы его пропустили на официальном сайте «Русского Радио». Узнаете, от чего плакал на съемках Дмитрий Дюжев, как он вживался в роль беременного и как режиссер Сарик Андреасян воспитывал актеров. А заодно услышите новую песню Ани Седоковой «Космос», ставшую саундтреком к новой комедии.

www.televesti.ru