Откровения Анны Семенович на «Русском Радио» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Откровения Анны Семенович на «Русском Радио»

Откровения Анны Семенович на «Русском Радио»

5 июля 2011

В эфире Утреннего Шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» побывала Анна Семенович. Обладательница самых аппетитных форм нашей эстрады ответила на наиболее горячо волнующие вопросы радиослушателей!

Слова новой песни Анны Семенович «Не Мадонна», которая прозвучала в эфире Утреннего Шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио», за несколько минут, буквально на коленках, написала бывшая коллега певицы по группе «Блестящие» - Надя Ручка.

А в одноименном клипе Аня, по ее же словам, выглядит настолько сексуально, что ей самой «крышу сносит», а уж каково в этот день пришлось мужской части ведущих Утреннего Шоу - Вадиму Воронову и Сергею Мельникову – сложно даже представить! Воспользовавшись моментом, певица взяла инициативу в свои руки и рассказала «Русским Перцам», каково сегодня живется красивым, самостоятельным и хорошо зарабатывающим девушкам, почему мужчины боятся таких женщин, как огня, и почему сегодня гей-парады собирают столько участников.

Завершив обсуждение отношений между мужчинами и женщинами, ведущие вместе с гостьей перешли к любимой теме «Русских Перцев» - правильному питанию. Сергей Мельников посетовал, что летом, когда вокруг столько соблазнов, его фигура стремится к идеальной форме шара, а бывшая фигуристка Анна Семенович посоветовала ему  держать себя в руках и контролировать свой вес ежедневно.

Конечно же, это утро не обошлось без темы дня: «Ехать ли за бугор за лучшей долей?». Семенович считает, что от выгодных предложений  по работе отказываться нельзя и нужно рисковать. Сама Аня в свое время полтора года прожила в американском захолустье, тренируясь под чутким руководством Наталья Линичук и Геннадия Карпоносова, прославленных тренеров по фигурному катанию.

Подробности и фотоотчет доступны на официальном сайте www.rusradio.ru


www.televesti.ru