Глюкоза пригласила «Русских Перцев» на свой концерт » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Глюкоза пригласила «Русских Перцев» на свой концерт

Глюкоза пригласила «Русских Перцев» на свой концерт

21 апреля 2011
Недавней гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» стала певица и молодая мама Глюк’оZа. Звезда рассказала много интересного о своей жизни и творческих планах!

Сначала певица похвасталась, что совсем недавно сняла клип на песню «Хочу мужчин!». Съемки видео проходили в Таиланде, где Тимур Батрутдинов сыграл мужа певицы. По словам Наташи, работа получилась летней, позитивной, хотя и на «социальную тему» – о мужчинах, переставших быть мужчинами.

Также 21 апреля в московском клубе «Б-2» при информационной поддержке «Русского Радио» пройдет необычный концерт Глюк’оZы. Зрители увидят певицу в формате 3D, для чего всем гостям раздадут специальные очки.

Те, кто не успел послушать утренний эфир «Русского Радио», могут наверстать упущенное на официальном сайте www.rusradio.ru и узнать, какие нехорошие слова знает дочка певицы, где Глюк’оZа предпочитает отдыхать, что Наташа везла контрабандой с Кубы и как воспитать настоящего мужчину.

www.televesti.ru