Максим Леонидов признался «Русским Перцам», что ездит в метро » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Максим Леонидов признался «Русским Перцам», что ездит в метро

Максим Леонидов признался «Русским Перцам», что ездит в метро

28 марта 2011

Недавним гостем Утреннего шоу «Русские Перцы» стал певец Максим  Леонидов. Артист в эфире «Русского Радио» прокомментировал свою автобиографию и представил новый альбом «Папины песни»!

Первым делом Максим Леонидов подробно рассказал «Русским Перцам» о своей книге, в которой поведал о жизни, начиная с детства и заканчивая уходом из группы «Секрет». А также похвастался новым альбомом под названием «Папины песни», а который вошли старые песни «Несмеяна», «Старый клен», «Одинокая гармонь» и многие другие. «Эти песни пел мой папа, теперь я сам папа и могу петь их своим детям» - сказал Максим в интервью «Русским Перцам».

Конечно, разговор в студии «Русского Радио» в этот день шел не только о творчестве, но и о жизни, тем более что с Максимом действительно интересно поговорить на самые животрепещущие темы. «Русские Перцы» дали гостю возможность высказаться на тему природных катаклизмов, проблемы защиты окружающей среды, активной жизненной позиции и даже духовного лидерства.

А еще музыкант поделился со слушателями, как спасался этой зимой от питерских «сосулей», как любит ездить в метро и как на спор написал свой хит «Девочка-видение».

www.televesti.ru