Филипп Киркоров преподал литературный урок «Русским Перцам» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Филипп Киркоров преподал литературный урок «Русским Перцам»

Филипп Киркоров преподал литературный урок «Русским Перцам»

21 февраля 2011

На днях к «Русским Перцам» заглянул король российской эстрады Филипп Киркоров. В этот день слушатели «Русского Радио» узнали множество подробностей из личной жизни певца!

За время беседы «Русские Перцы» успели поговорить с Филиппом Киркоровым о фильме «Выкрутасы», концерте Шер, спектакле Евгения Миронова и повести Гоголя «Нос». Филипп, окончивший школу с золотой медалью, не знал, что Николай Васильевич в своем произведении имел в виду вовсе не нос, а совсем другую часть тела. Не догадывались об этом и «Русские Перцы», поэтому обсуждение этой сенсационной новости заняло большую часть утреннего эфира.

Также слушатели «Русского Радио» узнали, что такое синдром Яблоковой, где отдыхал Киркоров и с кем он снимал клип в США, что подарила ему Анита Цой на концерте в Эмиратах и зачем певец едет в Киев. Также слушатели «Русского Радио» услышали откровения артиста на тему семейных отношений и его ближайших творческих планов.

А те, кто пропустил утреннее шоу «Русские Перцы», могут исправить эту досадную оплошность и прослушать запись программы на официальном сайте www.rusradio.ru

www.televesti.ru