«Русские Перцы» узнали правду об Игоре Николаеве » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Русские Перцы» узнали правду об Игоре Николаеве

«Русские Перцы» узнали правду об Игоре Николаеве

10 февраля 2011

На днях студию «Русского Радио» посетил Игорь Николаев со своей молодой женой Юлией Проскуряковой. Артисты рассказали «Русским Перцам» подробности подготовки к  первому совместному концерту!

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова за час беседы с «Русскими Перцами» в студии «Русского Радио» рассказали подробности своего грядущего шоу. Подготовка к концертам, в которых, помимо молодоженов, примут участие Николай Басков и Оксана Федорова, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, в самом разгаре.

«Каково петь при самом Игоре Николаеве?» - поинтересовалась Алиса Селезнева у Юли. Выяснилось, что иногда молодой певице от маэстро достается. Бывали даже случаи, когда он доводил ее до слез, но ведь главное – результат, а он у Игоря и Юли всегда хороший, в чем убедились слушатели «Русского Радио», послушав их песню «Дуэт».

О том, где Юля Проскурякова и Игорь Николаев спасаются от гриппа, кто проводит их на соревнования по теннису, и какое прозвище появилось у Николаева после визита на «Русское Радио», вы можете узнать, прослушав запись утреннего шоу на официальном сайте радиостанции.

Подробности на официальном сайте www.rusradio.ru

www.televesti.ru