Жанна Фриске не простила «Русским Перцам» ранний подъем » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Жанна Фриске не простила «Русским Перцам» ранний подъем

Жанна Фриске не простила «Русским Перцам» ранний подъем

1 февраля 2011

Недавно студию «Русского Радио» посетила певица, актриса и просто прекрасная женщина Жанна Фриске. Звезда рассказала «Русским Перцам» о новогодних каникулах и презентовала слушателям свою новую песню!

На протяжении января «Русские Перцы» интересуются у своих гостей, как они провели каникулы. Жанна рассказала, как две недели отдыхала в Америке: повидала всех свои друзей и много гуляла по заснеженным улицам.

В ходе беседы Жанна призналась, что самое трудное для нее – это ранний подъём, а после шоу «Последний герой» все прочие трудности и стихийные бедствия певице не страшны. Как выяснилось, звезда совсем не страдает от отсутствия благ цивилизации, и сейчас в её квартире даже нет телевизора.

А вот что Жанна никогда не сможет простить сильному полу, что говорит певица красивым женщинам, как она выглядит на фотографии в паспорте -  ответы на эти вопросы вы узнаете, если прослушаете запись эфира утреннего шоу «Русские Перцы». Кроме того, вас ждет премьера новой песни в исполнении Жанны.

www.televesti.ru