Журнал «Мама, это я!» учреждает ежегодную премию «Любимый товар малыша» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Журнал «Мама, это я!» учреждает ежегодную премию «Любимый товар малыша»

Журнал «Мама, это я!» учреждает ежегодную премию «Любимый товар малыша»

18 октября 2010

Независимое жюри  – читатели журнала «Мама, это Я!» - родители и потребители продукции для малышей, выберут свои любимые детские товары.

«Народная премия «Любимый товар малыша» - это независимая, некоммерческая премия журнала «Мама, это Я!», отражающая признание товаров для детей многомиллионной аудиторией молодых семей.
В течение года (начиная с «Мама, это Я!» №11/2010) в журнале будут представлены 12 основных категорий товаров (кремы, подгузники, детское питание и др.). На основе результатов независимого народного sms-голосования и оценки экспертного жюри определяются победители в каждой категории. Одновременно на сайте www.mamaexpert.ru будет проходить аналогичное голосование. Результаты смс-голосования и голосования на сайте будут суммироваться.
Все победители в своей категории товаров будут объявлены на церемонии награждения «Народная премия «Любимый товар малыша» в ноябре 2011 года и награждены фирменным знаком, дающим право его использования на своей продукции и в рекламных кампаниях бренда-победителя в течение следующего года (аналогично знаку «Товар года»).
В составе экспертного жюри – ведущие врачи детских клиник, сотрудники  журнала «Мама, это Я!», звезды шоу бизнеса, кино и телевидения – молодые мамы и папы, многодетные мамы.
Подробности на сайте www.mamaexpert.ru

Справка:
С 2006 года журнал «Мама, это Я!»   является одним из лидеров рынка журналов для родителей, как по продаваемым тиражам (журнал неоднократно получал премию независимой ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) за лучшие продажи года в сегменте журналов о семье и детях), так и по читательской аудитории - 917 000 читателей 1 номера (данные 2 волна 2010 г.).

www.televesti.ru