«Интерны» осмотрели питерских журналистов » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Интерны» осмотрели питерских журналистов

«Интерны» осмотрели питерских журналистов

27 августа 2010

Актеры ситкома «Интерны» Кристина Асмус и Вадим Демчог провели пресс-ланч в Северной столице.


И для Кристины и для Вадима Питер – не чужой город. Именно сюда, в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии поступил Демчог, когда ему отказали все московские театральные вузы. И именно здесь у москвички Асмус живут родственники, которых она регулярно приезжает навещать.
Перед пресс-ланчем актеры прогулялись по любимым местам - прогулке не помешала даже дождливая питерская погода. После чего Кристина и Вадим пообедали с победительницей конкурса «Обед со звездой», которая, по странному  совпадению, оказалась по профессии… венерологом. Поэтому врачам было что обсудить за обедом.

В пресс-ланче, состоявшемся уже вечером, приняли участие представители ведущих СМИ Санкт-Петербурга, которые очень тепло приняли актеров популярного ситкома ТНТ. Вадим и Кристина охотно и подробно отвечали на вопросы журналистов, поделившись подробностями актерской жизни и рассказав о специфике съемок в медицинском сериале.
Кристина Асмус, актриса «Интернов»: «В каждой сцене режиссеры и сценаристы  ждут от нас  сценические, текстовые предложения, ведь это я - Варя Черноус, а не они!  Инициатива на площадке от актеров - это только плюс! О будущем моей героини пока могу только намекнуть, скоро вы увидите,  как при появлении одного из докторов пульсометр на руке Вари зафиксирует скачок сердцебиения аж в два раза!»

Вадим Демчог, актер «Интернов»: «Когда мы вместе на площадке, мы как генератор идей. Возникла мысль, чтобы у Купитмана была элитная цепочка  клиентов, таких как Жванецкий, Кобзон. Просто представьте - ничего такого, просто  клиент, выходящий из кабинета…  Один из таких  моментов вы увидите в новых сериях!  Имя элитного  клиента я пока оставлю в тайне!»

www.televesti.ru