Chello Zone объявила о сделке с «AКАДО Телеком» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Chello Zone объявила о сделке с «AКАДО Телеком»

Chello Zone объявила о сделке с «AКАДО Телеком»

18 февраля 2014

Ведущий международный производитель и дистрибьютор тематических телеканалов компания Chello Zone объявила о сделке с «АКАДО Телеком».

 

С 14 февраля абонентам ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») будет доступен к просмотру видеоконтент одного из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов компании «Chello Zone».

 

Это 5 телеканалов различной тематики: «CBS Drama» (пакет «КИНО», кнопка 974), остросюжетный «CBS Reality» (пакет «МИКС», кнопка 48), всемирно известный детский  канал «JimJam» (пакет «Детям», кнопка 207), захватывающий дух «Extreme Sports Channel» (пакет «СПОРТ», кнопка 307) и приключенческий «Outdoor Channel HD» (пакет «ТВ HD» кнопка 845).

 

Данное соглашение подразумевает, что зрителям «АКАДО-Столица» впервые станут доступны для просмотра два канала CBS Chello Zone EMEA Partnership, а именно CBS Drama и CBS Reality.

 

На телеканале CBS Drama демонстрируются лучшие классические и современные сериалы одной из самых крупных библиотек мира, принадлежащей CBS. Контент телеканала включает в себя различные жанры:  мелодрама, детектив, триллер, комедия, и придется по вкусу самым взыскательным зрителям.

 

На телеканале CBS Reality представлены программы, основанные на реальных фактах, документальные фильмы, необыкновенные жизненные истории и реалити-шоу, в числе которых обладатель многочисленных наград сериал «48 часов» и высокорейтинговое  шоу «Судья Джуди».

 

Extreme Sports Channel посвящен экстремальным видам спорта: в режиме нон-стоп зрители увидят программы о серфинге, маунтинбайке, скейтбординге, сноубординге, мотокроссе и многом другом. Канал ориентирован на любителей острых ощущений, в эфире представлены такие программы как «Роллер Дерби – навсегда!» и «Фабрика фантазий».

 

Outdoor Channel предлагает эксклюзивные программы о рыбалке, охоте и других традиционных видах активного досуга на природе, транслирующиеся в HD формате 1080i.

 

JimJam - детский телеканал для аудитории от 1 года до 6 лет. В эфире - обучающие интерактивные и познавательные программы, кукольная и пластилиновая анимация, танцевально-музыкальные постановки и популярные детские мультфильмы, такие как «Боб Строитель», «Барни и друзья», «Томас и его друзья».

 

«Мы крайне рады присоединению новой многочисленной аудитории из России. Наши программы и телеканалы уже доказали свою популярность среди российских зрителей, и мы уверены, что они также станут хитом среди подписчиков сети АКАДО", - комментирует вице-президент компании Chello Zone Луиза Коттрелл.

 

Источник: www.televesti.ru