Джерард Батлер вывезет ценности из России » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Джерард Батлер вывезет ценности из России

Джерард Батлер вывезет ценности из России

30 ноября 2010

Джерард Батлер попросился к режиссёру Антуану Фукуа в киноадаптацию научно-фантастического комикса «Afterburn». Пол Энс и Скотт Чайтвуд переписали сценарий Мэтта Джонсона, и продюсерская фирма Тоби Магуайра готова дать проекту зелёный свет.

Сюжет приглашает нас в постапокалиптическое общество, когда всё восточное полушарие Земли оказалось уничтоженным из-за сильнейшей солнечной вспышки, а над сохранившимися очагами жизни нещадно льют радиоактивные дожди. Европа, Африка, Азия, Индия, Россия превратились в один большой пустырь, если угодно, в «зону отчуждения».

Батлер заинтересовался главной ролью – человека по имени Джейк, «эксперта по возврату». Вместе с командой он проникает на карантинные территории и спасает ценности вроде «Моны Лизы».

Антуан Фукуа знаком зрителям по напряжённым боевикам «Тренировочный день» и «Стрелок». Автор оригинальной концепции Джонсон известен по «Крутящему моменту», а Энс и Чайтвуд – просто дебютанты, дождавшиеся своего шанса в лице Магуайра-продюсера.


www.interkino.ru