«ВайТ Медиа» приступает к съемкам четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Дублёрша» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Дублёрша»

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Дублёрша»

30 ноября 2010

Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) объявляет о начале съемок нового телевизионного художественного фильма «Дублёрша» для телеканала «Россия 1».

В фильме принимают участие Анна Банщикова, Сергей Губанов, Иван Оганесян. Режиссер-постановщик – Игорь Кечаев, оператор-постановщик – Василий Гладкий, композитор – Сергей Скрипников.

«Дублерша» - драматическая, изобилующая психологическими и событийными поворотами история о двух сестрах-близняшках, Рите и Лиле. Они выросли в детдоме,  теперь им под тридцать лет, и кажется, что жизнь обеих удалась, хотя и по-разному. Рита – известный в городе художник-керамик, счастливо замужем за Никитой Воронцовым – преуспевающим бизнесменом, у них растет дочка Настя. Другая сестра Лиля успешно работает в банке и получает неплохие деньги. Не сложилась пока личная жизнь, но Лиля уверена, что если подождать, то она встретит такого же яркого мужчину, как Никита Воронцов.

Однако счастливая на первый взгляд Рита совсем не так счастлива: у нее обнаружили редкую болезнь, для лечения которой нужно пройти изнуряющий трехмесячный курс в Германии. И она не может уехать, потому что у Насти прогрессирует аутизм, и девочка не может прожить без матери и дня. Единственная, на кого Рита может оставить дочь, - ее сестра. Она предлагает Лиле отчаянный план: поменяться документами и жизнями на эти три месяца....

Несмотря на сложность и многосоставность сюжета, «Дублерша» рассказывает зрителю об очень простой, по сути, вещи: что все мы в конечном итоге получаем то, чего действительно заслуживаем. Путь к этому итогу может быть сколь угодно извилистым, иногда скользким, иногда опасным, иногда одиноким... главное, чтобы никогда - ложным.

Съемки продлятся до конца декабря.

Телевизионный художественный фильм «Дублерша» - очередной проект компании «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Телевизионные художественные фильмы «Я подарю себе чудо», «Метель» и «Белый налив» вошли в число самых популярных программ телеканала в феврале, марте и сентябре этого года. В день премьеры телевизионного художественного фильма «Белый налив» проектам компании «ВайТ Медиа» принадлежало две трети прайм-тайма телеканала «Россия 1».

www.televesti.ru