Фильм «Кто Я?» выходит в прокат » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Фильм «Кто Я?» выходит в прокат

Фильм «Кто Я?» выходит в прокат

1 ноября 2010

Полнометражный художественный фильм «Кто Я?» выходит в прокат 11 ноября 2010 года. Фильм «Кто Я?» - первый полнометражный проект компании «ВайТ Медиа». Партнером в этом проекте выступила компания United Multimedia Projects (UMP). В картине приняли участие Александр Яценко, Жанна Фриске, Сергей Газаров, Анатолий Белый, Виктория Толстоганова, Татьяна Федоровская, Константин Демидов, Михаил Бабичев, Илья Оболонков и Сергей Галанин. Сюжет основан на реальных событиях, произошедших в Севастополе пять лет назад.

История начинается на севастопольском вокзале ранним дождливым утром. На перроне рядом с поездом Москва-Севастополь милиция находит молодого человека без документов, потерявшего память.

Он помнит множество фактов: исторические даты, песни своей любимой группы «СерьГа», но не может ни назвать своего имени, ни рассказать, откуда он и кто его семья.

Следователь Сергей Шумов и психиатр доктор Трофимов в своей практике впервые сталкиваются с таким случаем. Психиатр определяет состояние молодого человека как диссоциативную амнезию, при которой забываются факты из личной жизни, но сохраняется память на многие внешние события. О молодом человеке могли бы рассказать его вещи, но они еще больше запутывают следователя. Шумову приходится обратиться за помощью к журналистке Оксане. Почти одновременно в одном из севастопольских двориков обнаруживается труп человека. Это преступление ставит перед следователем не меньше вопросов: при мертвом также нет документов, и сразу установить его личность не удается. Расследование начинается.

Впервые фильм «Кто Я?» был представлен 8 июня на XXI Открытом Российском Кинофестивале «Кинотавр», а 28 августа на закрытии VIII Фестиваля российского кино в рамках кинофорума «Экология души» он был показан в «фестивальной», урезанной версии. В широкий прокат фильм «Кто Я?» выйдет в полной версии, содержащей, в том числе, эротическую сцену с участием Жанны Фриске и Александра Яценко.

Параллельно с премьерой фильма состоится презентация одиннадцатого альбома группы «СерьГа». Лидер группы Сергей Галанин сыграл в фильме самого себя. Группа «СерьГа» передала компании «ВайТ Медиа» права  на использование двух песен: знаменитой «А что нам надо?» и песни «Ангел» из нового альбома группы для фильма «Кто Я?». Кроме того, согласно договоренностям между «ВайТ Медиа» и группой «СерьГа», клип к песни «Ангел» будет снят с использованием фрагментов из фильма, в которых будет показана любовная линия двух главных персонажей в исполнении Александра Яценко и Жанны Фриске.

Компания «ВайТ Медиа» образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном и включает в себя три компании: «ВайТ Шип Филмз» (WeiT Ship Films), занимающуюся производством игровых фильмов, «ВайТ  Айленд Продакшн» (WeiT Island Production), работающую в сегменте документального и телевизионного кино и «Вайт Фалкон Контент» (WeiT Falcon Content), отвечающую за направление new media.
 В феврале 2010 года компания «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли «ВайТ Медиа».

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно