«Горец» снимется в «Призрачном гонщике 2» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Горец» снимется в «Призрачном гонщике 2»

«Горец» снимется в «Призрачном гонщике 2»

13 октября 2010

Проект Марка Невелдайна и Брайана Тейлора становится гораздо интереснее своего предшественника. Помимо режиссеров «Геймера», сиквел «Призрачного гонщика» может похвастаться наличием Кристофера Ламберта. Актер сообщил о своем участии в фильме на своей странице в Facebook.


Социальные сети и микроблоггинг уже давно затянули великих мира сего, так что можно не удивляться тому, что сообщения о кастинге приходят со ссылкой на обновление того или иного статуса звезды.

По сюжету Джонни Блэйз (Николас Кейдж) скрывается в отдалённом уголке Восточной Европы, где пытается избавиться от проклятия, превращающего его в скелет с пылающим черепом. Некая секта нанимает Блэйза, чтобы тот сразился с дьяволом (Киаран Хиндс). Кого сыграет Кристофер Ламберт, пока неизвестно.

Помимо вышеуказанных актёров в фильме задействованы Виоланте Плачидо, Идрис Эльба и Джонни Витуорт.

Для Ламберта «Призрачный гонщик 2» станет возвращением в большое голливудское кино, где его не было видно уже с добрый десяток лет.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно