Джулия Ормонд и Дюгрэй Скотт проведут неделю с Мэрилин » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Джулия Ормонд и Дюгрэй Скотт проведут неделю с Мэрилин

Джулия Ормонд и Дюгрэй Скотт проведут неделю с Мэрилин

8 октября 2010

В очередной раз кинематограф обращается к истории самой знаменитой блондинки Голливуда. Мишель Уильямс играет Мэрилин Монро в драме «Моя неделя с Мэрилин», а Джулия Ормонд заменяет выбывшую Кэтрин Зету-Джонс в роли Вивьен Ли. Мужа героини Уильямс, писателя Артура Миллера, сыграет Дюгрэй Скотт. Съёмки фильма начались сегодня в Лондоне.


Картина снимается по воспоминаниям Колина Кларка (Эдди Редмэйн), который работал ассистентом Лоуренса Оливье (Кеннет Брэна) и в 1957 году присматривал за Мэрилин Монро, когда та прибыла в Лондон, чтобы сниматься с сэром Лоуренсом в ленте «Принц и танцовщица». Американская звезда и классик английского кино не поладили и скандалили прямо на площадке.

В 1958 году Кларк опубликовал выдержки из своего дневника, однако события той недели сохранил в тайне. После смерти Кларка в 2002-м они увидели свет и легли в основу документального фильма, который вышел в 2004 году. Все те же дневники стали основой и для проекта «Моя неделя с Мэрилин».

Помимо вышеназванных звёзд в проекте занят целый эшелон представителей британской актёрской школы: Джуди Денч, Доминик Купер, Эмма Уотсон, Тоби Джонс и Дерек Джекоби.

Режиссёр «Моей недели с Мэрилин» - Саймон Кёртис.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно