Нового «Супермена» снимет режиссер «300 спартанцев» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Нового «Супермена» снимет режиссер «300 спартанцев»

Нового «Супермена» снимет режиссер «300 спартанцев»

5 октября 2010

Как только Зак Снайдер завершит работу над картиной «Запрещенный прием», он займется подготовкой к постановке новой версии «Супермена» под руководством Кристофера Нолана и Дэвида Гойера. Режиссер уже давно является поклонником этого персонажа и считает его королем супергероев.


«Пока рано говорить, но Дэвид и Крис сочинили такую историю, что я сразу понял, как сделать так, чтобы Супермен стал современным. Мне всегда казалось, что это потрясающий персонаж. Закончу «Запрещенный прием» и сразу приступлю к нему», - сказал Зак Снайдер сайту Deadline.

Имя режиссера «Хранителей» было в списке режиссеров, рассматриваемых продюсерами в качестве кандидатов на постановку «Супермена». Кроме Снайдера в режиссерское кресло прочили Тони Скотта, Мэтта Ривза, Джонатана Либесмана, Дункана Джонса и даже Даррена Аронофски.

Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры со Снайдером начались в прошедший понедельник. Режиссеру предстоит трудная работа по реставрации экранного образа супергероя, чья репутация была подмочена четыре года назад фильмом Брайана Сингера «Возвращение Супермена». Несмотря на то, что в мировом прокате лента собрала 390 миллионов долларов, она принесла всего 200 миллионов у себя на родине. Бюджет картины составил огромные и на сегодняшний день $270 млн.

Одной из главных проблем персонажа был его невероятно положительный характер. В наше время супергероям свойственно иметь если не тёмную сторону, то как минимум быть неоднозначными. Возможно это и послужило причиной краха фильма Сингера: зрителю уже не интересны сюжеты, где существует деление только на черное и белое. Так что Снайдеру предстоит добавить полутонов.

Дэвид Гойер сейчас пишет сценарий, который, как говорят, будет связан с предыдущими фильмами Ричарда Доннера о Супермене. В частности, из них перейдет злодей – генерал Зод. У Доннера эту роль играл Теренс Стэмп.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно