«ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Экстрасенсы - детективы» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Экстрасенсы - детективы»

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Экстрасенсы - детективы»

1 октября 2010

Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступила к съемкам двадцатисерийного сериала «Экстрасенсы - детективы» в жанре reconstructed reality («реконструкция реальности») для телеканала «ДТВ». Сюжет каждой серии основан на реальных событиях.


Жанр «реконструкции реальности» появившийся на нашем телевидении в 2003 году быстро завоевал признание благодаря художественному синтезу приемов, характерных одновременно для телевидения, документального кино и игрового детектива. «Экстрасенсы - детективы» - это преступления и расследования глазами и следователя, и экстрасенса.

В сериале принимают участие Николай Бутковский, Юрий Потапенко, Евгений Ефремов, Игорь Портянко, Дмитрий Завадский, Владимир Кузнецов, Тамара Плашенко, Елена Стефанская, Юлия Волчкова, Катя Гульц, Марина Куклина и другие. Режиссеры-постановщики Владимир Мельниченко и Александр Пархоменко.

Когда традиционные методы расследования заходят в тупик, профессионалы могут искать любые, на первый взгляд, фантастические подсказки и обращаться за помощью даже к экстрасенсам. Верить или не верить им? Этот вопрос возникает в каждой серии, при расследовании каждого драматического дела - пока нестандартные методы не помогут распутать самое сложное преступление.

Каждая серия сериала «Экстрасенсы - детективы» – история одного непростого уголовного преступления, которое расследуют параллельно следователь и экстрасенс. Экстрасенсы не видят сразу полной картины произошедшего, но они снабжают следствие информацией, полученной при помощи видений, вхождения в контакт с личными вещами потерпевшего, работая с фотографиями. Получая дополнительные и столь нужные сведения, следователь может расширить круг подозреваемых, найти дополнительные улики и раскрыть преступление.

Сериал «Экстрасенсы - детективы» - второй проект компании «ВайТ Медиа» для телеканала «ДТВ»: в сентябре начались съемки двадцатисерийного сериала «Улики». «Экстрасенсы - детективы» - не первый проект компании «ВайТ Медиа» в жанре «реконструкция реальности»: продолжаются съемки уже вышедшего в эфир телеканала «Россия 1» аналогичного многосерийного проекта «Настоящая жизнь». Также продолжаются съемки других проектов компании: «Немного не в себе», «Сделано в СССР», «Объект 11» и «Морпехи» для телеканала «Россия 1». Телевизионные художественные фильмы «Я подарю себе чудо», «Метель» и «Белый налив» вошли в число самых популярных программ телеканала «Россия 1» в феврале, марте и сентябре этого года. 4 сентября в эфире телеканала «Россия 1» появился еще один новый проект «ВайТ Медиа» - «Шоу Десять Миллионов», адаптированное по формату мирового лидера в производстве развлекательных телепрограмм компании Endemol. Первые два выпуска игры прошли с высокими рейтингами, оба раза попав в десятку самых популярных программ телеканала «Россия 1», а также в Топ-10 развлекательных программ за неделю. В день премьеры телевизионного художественного фильма «Белый налив» проектам компании «ВайТ Медиа» принадлежало две трети прайм-тайма телеканала «Россия 1».

www.televesti.ru