История Эдгара Гувера будет рассказана от его лица » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » История Эдгара Гувера будет рассказана от его лица

История Эдгара Гувера будет рассказана от его лица

23 сентября 2010
В фильме Клинта Иствуда, посвященном Эдгару Гуверу, повествование будет вестись от лица самого основателя ФБР. Об этом рассказал в интервью ресурсу Movieline автор сценария картины Дастин Лэнс Блэк.

"Мы расскажем о Гувере с позиции самого Гувера. Такого никогда не было прежде. Я прочитал все возможные книги о нем, ведь я фанат истории. Все биографии Гувера рассказаны как бы со стороны, так как глава ФБР никого не подпускал к себе достаточно близко. Из-за этого, на мой взгляд, возникло противоречие между его историей, какой он ее себе представлял, и историей, какую видели другие. Словом, структура фильма не будет традиционной", - сказал Блэк.
Напомним, что главную роль в фильме сыграет Леонардо ДиКаприо. Клайда Толсона, друга Гувера, его заместителя и, как полагают многие историки, любовника Клинт Иствуд предложил сыграть Хоакину Фениксу.

www.movieline.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно