Кэтрин Хайгл станет вечно молодой » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кэтрин Хайгл станет вечно молодой

Кэтрин Хайгл станет вечно молодой

21 июля 2010

Режиссер комедии «Правила съема: Метод Хитча» Энди Теннант присмотрел себе романтическую историю с эпическим размахом. Главную роль в фильме «Эделайн» — Adaline — сыграет Кэтрин Хайгл. Но это не единственный проект актрисы в обозримом будущем.


После нескольких провальных независимых картин продюсер Сидни Киммел собирался покинуть кинобизнес, но, по всей видимости, решил остаться, а заодно сменить стратегию. Теперь он делает ставку на Кэтрин Хайгл.

Киммел заручился поддержкой Lakeshore Entertainment в запуске романтической драмы «Эделайн», где главная героиня живет уже сто лет, но при этом выглядит, как Кэтрин Хайгл, и не стареет. Несмотря на столь долгую жизнь, она так и не смогла найти свое счастье в личной жизни. Однако наконец-то встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Съемки «Эделайн» намечены на начало будущего года.

Кроме этого, Хайгл сыграет главную роль в экранизации книг Джанет Иванович One for the Money. Этим летом в Америке выйдет уже 16 роман из серии про бывшую закупщицу нижнего белья, которая совершенно случайно становится охотницей за головами.

Проект был запущен еще зимой этого года, так что у продюсера Сидни Киммела было достаточно времени, чтобы уговорить Кэтрин Хайгл на «Эделайн».

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно