Дэниэл Рэдклифф встретит «Женщину в чёрном» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дэниэл Рэдклифф встретит «Женщину в чёрном»

Дэниэл Рэдклифф встретит «Женщину в чёрном»

19 июля 2010

Студия Hammer Films заполучила звезду «Гарри Поттера» в свой готический триллер «Женщина в чёрном» — Woman In Black, который будет сниматься в формате 3D. Таким образом, Дэниэл Рэдклифф продолжает отдаляться от привычного зрителю образа волшебника со шрамом.


Роман Сьюзен Хилл, который окажется в основе фильма, был выпущен в 1983 году. Главный герой, молодой юрист Артур Киппс, приезжает в небольшой город на восточном побережье Англии. Артур должен присутствовать на похоронах Элис Дрэблоу, пожилой вдовы, проживавшей в заброшенном и изолированном от людей доме. На похоронах Криппс замечает бледную женщину в чёрном, которая окружена детьми. В последующие дни юрист разбирает бумаги покойной, видит призрак женщины в чёрном, слышит непонятные звуки и детские крики.

В 1989 году английское телевидение предпринимало попытку экранизации романа Хилл. Одноимённый фильм был номинирован на 4 премии BAFTA.

Новую версию снимет режиссёр Джеймс Уоткинс. Он дебютировал в кино ужастиком «Райское озеро» в 2008 году. Сценарий пишет Джейн Голдман, автор адаптации комикса «Пипец» и романа «Звёздная пыль».

Дэниэл Рэдклифф уже доказал серьёзность своих актёрских намерений, играя в пьесе «Эквус» на лондонской сцене. Актёру осталось ещё два раза появиться в образе Мальчика, Который Выжил, после чего, как считают многие западные критики, ему придётся аккуратно выбирать проекты, памятуя о печальных судьбах актёров одной роли.

Рэдклифф недавно получил роль в экранизации романа Ремарка «На Западном фронте без перемен», но пока что неизвестно, когда актёр приступит к работе.

Съёмки «Женщины в чёрном», которая станет первым объёмным фильмом студии Hammer, начнутся уже этой осенью.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно