Мартин Скорсезе продолжает кастинг » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Мартин Скорсезе продолжает кастинг

Мартин Скорсезе продолжает кастинг

30 июня 2010

Очередной проект мэтра — детский фильм «Изобретение Хьюго Кабре» — как известно, будет сниматься в 3D. Список актёров, которых можно будет увидеть в трёхмерном изображении на этой неделе увеличился. Джуд Лоу, Рэй Уинстон, Кристофер Ли, Фрэнсис Де Ла Тур и Ричард Гриффитс уже подписали контракты.


Вся эта компания присоединится к нескольким уже взятым артистам. Аса Баттерфилд, Бен Кингсли, Саша Барон Коэн и Хлоя Морец также дали своё согласие сниматься у Скорсезе.

Ради экранизации книги Брайана Селзника, Мартин Скорсезе отодвинул сразу несколько своих проектов. «Изобретение Хьюго Кабре» — история двенадцатилетнего сироты, живущего на парижском вокзале в 30-х годах прошлого столетия. После смерти отца, Хьюго продолжает своё увлечение механикой, что и вовлекает его в приключения. Среди других главных действующих персонажей — эксцентричная девочка, неисправный робот и продавец из магазина игрушек.

Саша Барон Коэн играет смотрителя вокзала, Бен Кингсли — одного из пионеров немого кинематографа Жоржа Мельеса (у него одна из ключевых ролей в проекте). Главная роль у Асы Баттерфилда — юный актёр снимался в «Человеке-волке» и «Моей ужасной няне 2», а также блестяще сыграл главную роль в драме «Мальчик в полосатой пижаме». Компанию ему составит Хлоя Морец.

Кого сыграют актёры, присоединившиеся к проекту Скорсезе на этой неделе, пока что неизвестно.

Но почему режиссёр решил обратиться к новому для себя формату? Тельма Шунмейкер, бессменный монтажер Скорсезе на протяжении нескольких лет, рассказала, почему её босс решил снимать фильм согласно последней голливудской моде. «Он посмотрел «Аватар» и «Алису в стране чудес» и решил, что увиденное им 3D было не очень-то интересным. Его можно сопоставить со стереоэффектом фильмов «В случае убийства набирайте „М“ и „Музей восковых фигур“. Он решил, что хочет пойти дальше».

Также Шунмэйкер сообщила, что у «Хьюго Кабре» будет упор на визуальную составляющую, тогда как диалогов будет очень мало. «Для нас это совершенно новое кино».

Съёмки нового фильма Мартина Скорсезе уже начались и пройдут в Лондоне и Париже. Sony выпустит «Изобретение Хьюго Кабре» на экраны в декабре 2011 года.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно