Голливудские звезды снимаются в российском боевике » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Голливудские звезды снимаются в российском боевике

Голливудские звезды снимаются в российском боевике

12 июня 2010

Шон Бин, Кристиан Слейтер, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Джеймс Кромвель и Чарли Бьюли снимаются сейчас в фильме Максима Коростышевского под рабочим названием “Солдаты удачи”. Вместе с западными артистами в проекте заняты и наша актриса Оксана Коростышевская.


Фильм расскажет нам о героях нового времени» - миллионерах-адреналиноманах, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Это банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи (на этом моменте бывший министр связи Леонид Рейман должен насторожиться )))). За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана уничтожается. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Инструктор Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?

Съемки картины начались в Крыму в мае и пройдут весь июнь, а премьера запланирована на начало 2011 года. В продюсерах картины значатся Роберт Кромби, Джефф Мост, Наталья Смирнова, Максим Коростышевский - то есть проект совместный, как видим. В официальном пресс-релизе говорится, что язык картины - английский.

Бин, Слейтер и Монаган в представлениях, думаю, не нуждаются. Винг Рэймс, надеюсь, тоже - но я напомню, что это как минимум напарник Тома Круза в невыполнимых “Миссиях”. Джеймс Кромвель переиграл столько ролей в Голливуде, что перечислять их - сизифов труд. Ну, а Чарли Бьюли - это, девочки, Деметрий из “сумеречной” саги, и мы уже любовались им как в фильме, так и в промо-турах.

www.startslife.ru