Сериал "Думай как женщина"
Мы в социальных медиа:
» » Сериал "Думай как женщина"

Сериал "Думай как женщина"

16 августа 2013

Сериал, показанный на телеканале СТС с 15 апреля до 30 мая 2013 года, на самом деле является аналогом колумбийского телесериала «На каблуках Евы». Картину мастерски адаптировали для нашего зрителя. В центре внимания - мысли женщины, пожалуй, самое загадочное явление в мир. Фильм снял режиссер Андрей Силкин. Снимались: Марат Башаров, Татьяна Орлова, Анна Попова, Владимир Зайцев и другие известные актеры.

 

Герой сериала, Женя (Марат Башаров), вынужден войти в роль женщины, совсем непривычной для мужчины. Платья, обувь на каблуках, маникюр, эпиляции и еще много разных женских хитростей приходится осваивать нашему герою.

 

В своем интервью СТС Марат Башаров рассказывал, что образ Евы искали долго. В конце концов, остановились на блондинке. В сериале работали гримеры, с которыми актер познакомился еще на картине Станислава Говорухина. Марат Башаров назвал их настоящими профессионалами. Они проделали поистине огромную работу, для того, чтобы превратить мужчину в женщину. Брить Башарова приходилось два раза в день, потому что в конце съемочной смены вырастала щетина. Приходилось выщипывать брови, брить ноги. В своем интервью Марат Башаров сказал, что не завидует девчонкам, потому что под юбку ветер задувает, а с маникюром трудно что-то взять со стола, колготки рвутся и так далее.

 

По общему мнению, сериал Думай как женщина стал серьезным испытанием для актеров уже начиная с кастинга – режиссер отбирал только самых смешных, забавных и фотогеничных, ведь актерскому составу предстояло смешить зрителей на протяжении сорока серий.

 

Сюжет сериала состоит в том, что заместитель генерального директора крупной туристической компании Евгений Новиков, удачливый во всем, неожиданно попадает в отчаянный водоворот событий.

 

Главный герой сериала становится жертвой аферы, в результате которой теряет работу, любимую, попадает в автомобильную аварию и все считают его погибшим. Вот тут он и получает возможность проникнуть в родной офис в образе женщины. Преобразиться было не так сложно. У Евгения Новикова появился консультант по женским делам, Ева Анатольевна, которую очень смешно сыграла актриса Татьяна Орлова (папины дочки).

 

Ева Анатольевна помогла Евгению Новикову стать интеллигентной дамой довольно строгих правил, одетую в юбки до колена, блузки, пиджачные костюмы. По словам создателей сериала, сложнее всего было актеру было носить туфли на каблуках. Для героини приобрели сразу несколько пар обуви с каблуками до 8 см. Но, в конце концов, все муки окупились. Сериал «Думай как женщина» полюбился многим зрителям канала СТС, благодаря прекрасной игре актеров и необычному сюжету.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно