Сэм Мендес поставит мюзикл "Чарли и Шоколадная фабрика" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Сэм Мендес поставит мюзикл "Чарли и Шоколадная фабрика"

Сэм Мендес поставит мюзикл "Чарли и Шоколадная фабрика"

3 июня 2010

Теперь, когда судьба "Бонда 23" (так же, как и всех проектов MGM) не определена, он отложен на неизвестное время, Сэм Мендес, который должен был быть его режиссером, занимается другими проектами.

Во-первых, он собирается поставить мюзикл "Чарли и шоколадная фабрика". Помните, был такой неплохой фильм?

Во-вторых, у него есть проект под названием На берегу (On Chesil Beach) — экранизацию новеллы Иэна МакЮэна. Автор сам пишет сценарий. Действие происходит в Англии в 1963 году, речь идет о двух двадцатилетних девственницах, которые уже давно хотели бы избавиться от этого бремени, но получается у них плохо — во всех смыслах. Сейчас он ведет переговоры с Кэри Маллиган, чтобы та сыграла одну из главных ролей.

И говорят, что он настолько уверен в том, что фильм этот будет снят, что даже отказался снимать "Великого и ужасного Оз" — тот самый приквел"Волшебник страны Оз", с которым теперь связывают судьбу Тимура Бекмамбетова.

www.film.ru