Кэмерон Диаз снова станет «Очень плохой училкой» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кэмерон Диаз снова станет «Очень плохой училкой»

Кэмерон Диаз снова станет «Очень плохой училкой»

21 июня 2013
Комедия Джейка Кэздана «Очень плохая училка» получит продолжение: студия Sony решилась запустить в производство сиквел. Учитывая, что фильм с Кэмерон Диаз, снятый за 20 миллионов долларов, заработал в мировом прокате больше 200 миллионов, этого шага ждали несколько раньше.

Скромный бюджет был частично обусловлен согласием Диаз положить в карман скромный гонорар и получить процент с проката. Процент актрису удовлетворил, поэтому она рассматривает возможность сниматься в сиквеле. Контракт пока не подписан, но это всего лишь вопрос времени.

Интересно, что в этом году канал CBS запускает сериал по мотивам фильма Кэздана. «Очень плохая училка» на телевидении стала детищем Хилари Уинстон, работавшей над комедийными сериалами «Сообщество» и «Счастливый конец». Главную роль играет звезда «грани» Эри Грейнор.

Сценарий «Очень плохой училки 2» пишет Джастин Мален. За ним пока не числится никаких крупных проектов. Джейк Кэздан снова сядет в режиссерское кресло. Однако торопиться не стоит: сначала Кэздан снимет комедию «Секс-пленка» все с той же Кэмерон Диаз. Также в фильме будет сниматься Джейсон Сигел. Ожидается, что он тоже вернется в продолжении «Училки». 

В оригинальном фильме Кэздана Диаз играла Элизабет Холси, чей образ жизни резко меняется после разрыва с богатым бойфрендом. Она работает в школе, мечтает увеличить грудь и влюбляется в нового учителя (Джастин Тимберлэйк), параллельно не забывая хамить ученикам и вести себя совсем не так, как обычные преподавательницы. 

По словам представителей Sony, сиквел «Очень плохой училки» обречен на успех, поскольку сценарий разыгран по тем же нотам, что обеспечили популярность оригиналу. 

Дата релиза продолжения пока не сообщается.

Кэмерон Диаз сейчас снимается в фильме Ника Кассаветиса «Другая женщина».

www.kinopoisk.ru 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно