Студия Warner заморозила съемки «Тарзана» Дэвида Йэтса » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Студия Warner заморозила съемки «Тарзана» Дэвида Йэтса

Студия Warner заморозила съемки «Тарзана» Дэвида Йэтса

11 апреля 2013
Не везет экранизациям книг Эдгара Райса Берроуза. «Джон Картер» стал одним из крупнейших кинопровалов последнего времени, а новый «Тарзан» Дэвида Йэтса испытывает финансовые затруднения. Студия Warner закрыла производственные офисы, но надеется возобновить производство фильма в будущем году. Александр Скарсгард, получивший главную роль, может пока искать новую работу.

По сообщениям инсайдеров сайта Deadline, причиной заморозки «Тарзана» банальна: бюджет никак не удавалось сократить до суммы, которая понравилась бы Warner. Во-вторых, никак не складывался актерский состав. Утвердив шведа Скарсгарда на роль обитателя джунглей, продюсеры хотели видеть в главной женской роли Джессику Честейн. Однако актриса не спешила давать однозначный ответ. Третью по важности роль пытались отдать Джейми Фоксу, но звезда «Джанго освобожденного» так и не согласился. 

Поговаривают, что работа над «Тарзаном» возобновится в 2014 году. При этом режиссером останется Дэвид Йэтс. Учитывая, с какой легкостью студия сейчас закрывает проекты, можно предположить, что шансы вернуться к жизни у «Тарзана» очень малы. Напомним, как Warner отказалась снимать «Артура и Ланселота» Дэвида Добкина, когда продюсеры не смогли сократить 130-миллионный бюджет до требуемых 110 миллионов. Warner точно так же закрыла киноверсию аниме «Акира», несмотря на запуск картины в производство. 

Заодно можно вспомнить, как Legendary перекрыла кислород «Потерянному раю» Алекса Пройаса, а Disney заморозила «Одинокого рейнджера», пока бюджет не превратился из 250 миллионов в 215 миллионов долларов. 
У Warner есть все причины отказываться от крупнобюджетной постановки Йэтса. Только что студия потерпела поражение под названием «Джек – покоритель великанов», которое обернется потерями в размере 140 миллионов долларов. 

Время покажет, чью судьбу повторит «Тарзан» от студии Warner: вернется в производство, как «Одинокий рейнджер» или же канет в Лету, как «Артур и Ланселот». В этом году на российских экранах появится анимационный «Тарзан», где главного героя озвучил Келлан Латс.

www.kinopoisk.ru 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно