Мэттью МакКонахи предложена главная роль в фильме Нолана » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Мэттью МакКонахи предложена главная роль в фильме Нолана

Мэттью МакКонахи предложена главная роль в фильме Нолана

29 марта 2013
На этой неделе Мэттью МакКонахи получил предложение, от которого будет очень трудно отказаться, — сыграть главную роль в новом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар», который выйдет в прокат 7 ноября 2014 года.

Напомним, что проект существует с 2007 года, но раньше его разрабатывал Стивен Спилберг. Сценарий написал брат Криса, Джонатан Нолан, и, согласно некоторым источникам, «Интерстеллар» — фантастический фильм о группе исследователей, путешествующих через туннель в пространстве и времени.

В основе сценария лежат научные теории Кипа Торна, специалиста в области теории гравитации, астрофизики и квантовой теории измерений из Калифорнийского технологического института. Торн считает, что построение машины времени не противоречит теориям, принятым в настоящее время научным сообществом.

Мэттью МакКонахи предложили сыграть роль некоего Коннора. Имя персонажа — это единственное, что о нем известно. Как пишет сайт Deadline, узнать детали о проекте Нолана труднее, чем оказаться в числе претендентов на пост папы римского. Так что сюжет узнаем ближе к выходу картины.

Своими ролями в фильмах Уильяма Фридкина, Джеффа Николса, Стивена Содерберга, Ли Дэниелса и Ричарда Линклейтера МакКонахи показал себя в новом свете. Бывший голливудский красавчик из поверхностных романтических комедий уступил место серьезному драматическому актеру. В прошлом году МакКонахи сильно изменился, чтобы сыграть в драме «Далласский клуб покупателей», но уже сейчас пришел в норму и снимается в сериале «Настоящие детективы».

На сегодняшний день участие Мэттью в проекте «Интерстеллар» пока под вопросом, но для отказа актеру потребуются веские причины.

www.kinopoisk.ru