Кэтлин Кеннеди отказалась от четвертого «Парка юрского периода» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кэтлин Кеннеди отказалась от четвертого «Парка юрского периода»

Кэтлин Кеннеди отказалась от четвертого «Парка юрского периода»

19 февраля 2013
Одна из ключевых фигур в творческой команде серии фильмов «Парк юрского периода» решила не участвовать в возрождении франшизы. Кэтлин Кеннеди не станет продюсировать четвертую часть приключенческой саги, поскольку сейчас занята новыми «Звездными войнами».

Об этом в своем твиттере сообщил супруг кинематографистки Фрэнк Маршалл, который, тем не менее, продолжит разработку проекта о динозаврах, готовящегося к выпуску 13 июня 2014 года. «Она променяла рапторов на TIE-истребители», — пошутил продюсер у себя в микроблоге.
 
Напомним, что в октябре 2012-го Кеннеди вошла в совет директоров Lucasfilm, возглавив компанию и став бренд-менеджером «Звездных войн» и «Индианы Джонса», после того как Disney приобрела студию за 4,05 миллиарда долларов.
 
В то время как лагерь создателей грядущей трилогии о придуманной Джорджем Лукасом вселенной фонтанирует новостями (по сведениям Latino Review, на днях к седьмому эпизоду присоединился Харрисон Форд), со стороны «Парка юрского периода» сведений поступает по-прежнему мало. На настоящий момент известно, что курируют четвертую ленту Стивен Спилберг и упомянутый Фрэнк Маршалл, планирующие выпустить картину в трехмерном формате.
 
По последним данным, сценарием фильма занимаются Рик Джаффа и Аманда Сильвер, работавшие над «Восстанием планеты обезьян», а в недрах студии Universal между тем пылится невостребованный текст Уильяма Монахэна, где речь идет о генетически модифицированных солдатах — частично людях, частично динозаврах. До сих пор не сообщается, кто окажется в режиссерском кресле блокбастера.
 
Оригинальный «Парк юрского периода» вышел на большие экраны в 1993 году, взяв кассу в 914 млн долларов. Только в США ленту посмотрело свыше 86 миллионов человек. В апреле 2013-го картина вновь очутится в кинотеатрах, только уже 3D.

www.kinopoisk.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно