Том Уэллинг пополнил актерский состав "Паркленда" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Том Уэллинг пополнил актерский состав "Паркленда"

Том Уэллинг пополнил актерский состав "Паркленда"

31 января 2013

После 10 лет в телесериале "Тайны Смолвиля" Том Уэллинг делает шаг от ТВ к большому экрану. Он подписал контракт на одну из главных ролей в фильме "Паркленд" ("Parkland") Питера Лэндесмена. Уэллинг пополнил актерский состав, к которому до него примкнули Зак Эфрон, Марша Гей Харден, Пол Джаматти, Билли Боб Торнтон и Джеки Уивер.

В основу сюжета фильма легла книга Винсента Бульози "Переиначивая историю: Убийство президента Кеннеди". В книге описываются события, происходившие в далласском госпитале Паркленд в день убийства президента Кеннеди в 1963 году, когда скончались сначала раненый президент, а потом его убийца Ли Харви Освальд и владелец ночного клуба Джек Руби, застреливший самого Освальда.

Продюсируют проект Том Хэнкс, Гэри Гетцман и Билл Пакстон. Трио продюсеров планирует выпустить фильм в США осенью 2013 — как раз под пятидесятую годовщину убийства Джона Кеннеди.


www.film.ru