Дата релиза новых «Звездных войн» может измениться » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дата релиза новых «Звездных войн» может измениться

Дата релиза новых «Звездных войн» может измениться

28 января 2013
На прошедших выходных студия Disney и Lucasfilm официально объявили о назначении Джей Джей Абрамса на режиссерский пост седьмого эпизода «Звездных войн». Однако есть шанс, что намеченная дата премьеры может измениться: Абрамс не согласился с релизом фильма в 2015 году.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди называет Джей Джея «идеальным режиссером»: «У него изумительный кинематографический нюх, а кроме этого, понятие франшизы на интуитивном уровне. Он понимает суть „Звездных войн“».
 
Джордж Лукас подтверждает: «Джей Джей постоянно поражал меня как режиссер и как рассказчик. Он идеальный выбор для „Звездных войн“, чье наследие будет отлично себя чувствовать в его руках».
 
Джей Джей Абрамс в пресс-релизе благодарит Кэтлин Кеннеди за оказанную честь и упоминает, как в молодости любил «Звездные войны»: «Наверное, сейчас я еще больше признателен Джорджу Лукасу, чем в детстве».
 
Релиз седьмого эпизода назначен на 2015 год, однако инсайдеры утверждают, что Абрамс не подтвердил свое согласие выпустить картину к заявленной дате. Разработка фильма может потребовать больше времени, чем планируется, поэтому время премьеры может сдвинуться.
 
Примерно такая же история у Абрамса была со студией Paramount, желавшей видеть «Стартрек: Возмездие» в кинотеатрах уже летом 2012-го. Режиссер отказался, тем самым выиграв время для повышения качества картины.
 
2015-й только сейчас кажется далеким будущим. У Голливуда это время релизов таких горячих проектов, как «Мстители 2», «Пираты Карибского моря 5», а как вариант — «Лиги справедливости». В принципе «Звездным войнам» можно будет спокойно перейти на 2016-й — фильм только выиграет от неторопливого подхода.

www.kinopoisk.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно