Майкл Бэй продолжает интересоваться малобюджетным кино » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Майкл Бэй продолжает интересоваться малобюджетным кино

Майкл Бэй продолжает интересоваться малобюджетным кино

13 июля 2012

Работа над триллером «Кровью и потом» настолько приглянулась Майклу Бэю, что режиссер продолжит эксперименты в области недорогих фильмов. Кинокомпания Бэя Platinum Dunes продала студии Paramount технотриллер «Восход» (The Rising) по идее сценаристки сериала «Убийство» Су Хью.

Отметим, что триллер о бодибилдерах-похитителях, в котором снимались Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон, обошелся всего в 25 миллионов долларов — по сравнению с бюджетом «Трансформеров» (150 миллионов) это просто копейки.

«Кровью и потом» стал частью соглашения Майкла Бэя со студией Paramount о производстве двух малобюджетных картин. Более того, для съемок в фильме Уолберг и Джонсон урезали свои гонорары, надеясь на проценты с проката.

The Rising будет похож на триллер «На крючке», в котором снимался Шайа ЛаБаф, а также на ленту Брайана Сингера «Подозрительные лица». Впрочем, детали сюжета держатся в тайне.

Автор идеи Су Хью родом из телевизионного мира. Она работала над сериалами «Убийство» и «Река», а сейчас разрабатывает триллер «Переломный момент» (Zero Hour), премьера которого состоится осенью. Чуть раньше Хью продала пилот сериала «Инфекция» (Infection), который готовится на канале ABC.

Фильм, который спродюсирует Майкл Бэй, станет первой работой Хью в большом кино. Отметим также, что Су — одна из немногих женщин в чисто мужском мире написания телесериалов.

www.lenta.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно