«ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир сериала «Объект 11» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир сериала «Объект 11»

«ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир сериала «Объект 11»

22 июня 2012

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о российской премьере детективного сериала «Объект 11», которая состоится 20 июня в 17:50 телеканале «Россия 1». Помимо детективной составляющей в сериале также присутствует мистическая – большинство персонажей сериала люди с экстрасенсорными способностями.

В сериале принимают участие: Александр Яковлев, Андрей Ташков, Вячеслав Разбегаев, Ольга Ломоносова, Дана Агишева, Людмила Свитова, Антон Шурцов, Александр Рапопорт и другие.
Режиссер Всеволод Аравин.

Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности для решения неразрешимых стандартными методами задач. Особенность «Объекта 11» заключалась в том, что большинство входивших в состав группы людей были наделены сверхспособностями. В перестройку отдел был расформирован, но затем было принято решение снова его воссоздать. Собрать и возглавить спецотдел поручено полковнику ФСБ в отставке Петру Сомову, возглавлявшему «Объект 11» в 80-е годы.

Первый, кого Сомов зовет войти в состав «Объекта 11» - его бывший соратник и друг, гипнотизер и чтец мыслей Анатолий Романов. Также полковник получает в свое распоряжение майора МВД Трошину и майора ФСБ Дикого, никакими специальными способностями не обладающими. Но главным отличием «Объекта» от других подразделений все-таки становятся люди со сверхспособностями, которых Сомов подбирает из своей базы «особенных» людей.

В каждой серии группа расследует новое сложное и запутанное дело, применяя как классические методы расследования так и сверхспосбоности членов отдела. Сквозной сюжетной линией является противостояние подразделения с опасным противником - экстрасенсом Алексом, давним врагом Сомова и Романова.

www.televesti.ru