Хлоя Морец станет девочкой-зомби » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Хлоя Морец станет девочкой-зомби

Хлоя Морец станет девочкой-зомби

11 мая 2012

Столкновение со сверхъестественным у Хлои Морец не ограничится картинами «Впусти меня» и «Мрачные тени». Юная актриса ведет переговоры с продюсерами фильма «Мэгги» насчет главной роли в проекте по сценарию из «Черного списка». Морец может сыграть девочку-зомби, а роль ее заботливого отца исполнит Пэдди Консидайн.

Мэгги — имя шестнадцатилетней героини фильма. Она родом из Центральной Америки, и в один прекрасный день становится жертвой зомби. Однако в отличие от прочих фильмов о ходячих мертвецах, Мэгги трансформируется не сразу, а постепенно. Последствия столкновения с зомби проявляются на протяжении шести недель, во время которых она остается вместе со своей семьей.

Сценарий написал Джон Скотт III, и несколько лет его работа находилась в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев. Режиссером назначен дизайнер Генри Хобсон. Для Хобсона «Мэгги» станет дебютом в полнометражном кино. Помимо съемок рекламы Генри занимался разработкой титров. Среди его последних работ: «Белоснежка и охотник», «Очень плохая училка», «Ранго», «Ходячие мертвецы», «Ночь страха» и «Робин Гуд».

Фильм с бюджетом 10 миллионов долларов финансирует компания Inferno Entertainment. Продюсирует «Мэгги» Пьер-Анж Ле Погам наделавший недавно шума с покупкой сценария проекта «Грэйс из Монако» - роль Грэйс Келли стала мечтой практически всех актрис Голливуда, но досталась Николь Кидман.

Хлоя Грейс Морец в ближайшее время приступит к съемкам ремейка хоррора «Кэрри». Съемки «Мэгги» намечены на сентябрь этого года.

www.kinopoisk.ru