Эмма Робертс отправляется в «Эмпайр Стэйт» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Эмма Робертс отправляется в «Эмпайр Стэйт»

Эмма Робертс отправляется в «Эмпайр Стэйт»

12 марта 2012

Криминальная драма об ограблении инкассаторов под названием «Эмпайр Стэйт» обзавелась исполнительницей главной женской роли. Звезда «Крика 4» Эмма Робертс снимется в фильме Дито Монтиеля в компании Лиама Хемсворта и Дуэйна Джонсона.

 

Сюжет фильма основан на реальных событиях, имевших место в 1982 году. Двое друзей детства (одного из них сыграет Хемсворт) планируют ограбить инкассаторскую машину, тогда как по их следам идет нью-йоркский полицейский (Джонсон). Эмма Робертс получила роль официантки и романтического интереса героя Лиама Хемсворта.

Сценарий написал Адам Мазер. Он причастен к телевизионному проекту «Вы не знаете Джека», в котором Аль Пачино сыграл доктора Кеворкяна, ратующего за легализацию эвтаназии. За роль в фильме Пачино получил премию «Золотой глобус».

Режиссер картины «Эмпайр Стэйт» Дито Монтиель является лауреатом двух премий Венецианского кинофестиваля за свою дебютную ленту «Как узнать своих святых». Его последний фильм, полицейская драма «Опасный квартал» с участием Ченнинга Татума и Аль Пачино, провалилась в американском прокате, собрав всего 30 000 долларов.

Племянница Джулии Робертс, Эмма Робертс недавно приступила к съемкам в комедии «Взрослый мир», где ее партнером станет Джон Кьюсак.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно