В Голливуде идет кастинг в крупные проекты » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » В Голливуде идет кастинг в крупные проекты

В Голливуде идет кастинг в крупные проекты

7 ноября 2011

Начиная с этой недели многие молодые актеры будут пробоваться в самые разные проекты. Среди них «Крепкий орешек 5» (ищут исполнителя роли сына героя Брюса Уиллиса), новая фантастика Роланда Эммериха, «Артур и Ланселот» Дэвида Добкина и фильм Акивы Голдсмана о реинкарнации.

Еще в середине октября начались поиски актера на роль сына Джона МакКлейна. Студия Fox рассматривала четырех претендентов, но сейчас расклад несколько иной. Из прежнего списка остался только Аарон Пол, звезда сериала «Во все тяжкие». К нему прибавились Лиам Хемсворт из «Голодных игр», Джеймс Бэдж Дэйл из сериалов «Рубикон» и «Тихий океан», а также Ди Джей Котрона, который сейчас снимается в «Броске кобры 2».

По сообщениям инсайдеров, роль получит Лиам Хемсворт, чей брат Крис известен по роли Тора. Лиам занят во франшизе «Голодные игры», и если первый фильм хорошо покажет себя в прокате, то ему снова придется играть одного из главных героев трилогии Сюзанн Коллинз. Что же касается Аарона Пола, то актеру в последний раз предстоит сыграть Джесси в сериале «Во все тяжкие» — продюсеры обещали закончить историю учителя химии, подавшегося в наркобизнес, на пятом сезоне.

Съемки «Крепкого орешка 5» пройдут в России в начале будущего года.

Warner ищет исполнителя роли короля Артура в проект Дэвида Добкина «Артур и Ланселот». Ланселота сыграет Юэль Киннаман, ну а вторую главную роль прочат Киту Харингтону из «Игры престолов», его коллеге по сериалу Ричарду Мэддену (он играет Робба Старка), а также Тоби Кеббеллу («Принц Персии: Пески времени») и Люку Эвансу («Мушкетеры»). Прослушивание пройдет уже на этой неделе.

Продюсер и сценарист Акива Голдсман уже давно собирается попробовать себя в качестве режиссера. Проектом мечты Голдсмана является картина «Зимняя сказка» (Winter’s Tale) — костюмная драма о реинкарнации. Ищут актера и актрису на главные роли. Пробуются англичанин Том Хиддлстон (Локи из «Тора») и американец Бенджамин Уокер («Авраам Линкольн: Охотник на вампиров») — кто-то из них сыграет беглого преступника. На роль смертельно больной девушки претендуют Изабелла Хиткот (снимается у Бёртона в «Мрачных тенях»), Элизабет Олсен (критики любят ее за фильм «Марта, Марси, Мэй, Марлен»), Габриэлла Уайлд (Констанция из недавних «Мушкетеров») и Сара Гэйдон («Опасный метод»).

У Голдсмана в проекте имеется злодей, которого может сыграть Рассел Кроу. Актер дал предварительное согласие, но пока что фильм ищет финансирование, и неизвестно, когда он запустится в производство.

И, наконец, есть лакомая роль в новой картине Роланда Эммериха Singularity. На этой неделе режиссер будет искать актера, который сыграет Адама — молодого человека, чье тело состоит из наноботов, дающих ему самые разнообразные способности. Благодаря Эммериху у кого-то из малоизвестных актеров есть шанс проснуться знаменитым. В фильм пробуются Люк Граймс, Логан Маршалл-Грин, Джулиан Моррис и Томас МакДоннел. К Singularity присматривается Бен Барнс, но имя актера не значится среди проходящих прослушивание на этой неделе.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно