Братья Коэн зазывают к себе Джастина Тимберлэйка » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Братья Коэн зазывают к себе Джастина Тимберлэйка

Братья Коэн зазывают к себе Джастина Тимберлэйка

31 октября 2011

Уже третий раз за год Джастин Тимберлэйк оказывается на экранах кинотеатров мира — на прошлой неделе стартовал триллер «Время». Однако сейчас у него на руках чуть ли не главное предложение за всю актерскую карьеру после роли у Дэвида Финчера. Итэн и Джоэл Коэны пригласили Джастина в свой новый фильм «Внутри Льюина Дэвиса».

Действие фильма развивается в Нью-Йорке шестидесятых, когда в районе Гринвич-Виллидж происходило становление таких музыкантов, как Боб Дилан и Джони Митчелл. История главного героя основана на жизни Дэйва ван Ронка, сыгравшего важную роль в возрождении американского фолка.

Льюина Дэвиса сыграет Оскар Айзек. Прежде чем стать актером, Айзек солировал в группе The Blinking Underdogs. Похоже, его вокальные данные устроили режиссеров. Джастину Тимберлэйку предложена роль фолк-музыканта Джима, женатого на героине Кэри Маллиган.

Карьера Джастина в последнее время все больше уводит певца с музыкальной сцены. Тимберлэйк в этом году появился сразу в трех фильмах — «Очень плохая училка», «Секс по дружбе» и «Время», — но аплодисменты критиков сорвал за свое участие в драме «Социальная сеть».

Съемки «Внутри Льюина Дэвиса» начинаются в январе 2012 года и пройдут в Нью-Йорке.

www.kinopoisk.ru