Бен Стиллер организует агентство по аренде призраков » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Бен Стиллер организует агентство по аренде призраков

Бен Стиллер организует агентство по аренде призраков

13 октября 2011

Еще один британский сериал подвергнется голливудской обработке. На этой неделе Нора Эфрон взялась за «Ожившую книгу Джейн Остин», а сегодня Бен Стиллер решился на главную роль в комедии RentaGhost, в основе которой английский сериал «Аренда привидений», стартовавший в середине семидесятых.

«Аренда привидений» прожила на телеэкранах жителей Туманного Альбиона с 1976 по 1984 год. Всего было снято 58 эпизодов. Главный герой, недавно умерший 27-летний лузер Фред Мамфорд хочет быть более продуктивным после смерти, нежели при жизни. Он создает агентство по найму призраков, где одалживает привидений живым людям.

Студия Warner приобрела права на экранизацию сериала в декабре 2010 года. Проект позиционировался как современная версия «Битлджуса». Изначально предполагалось, что роль Фреда исполнит Расселл Брэнд, но британскому комику не везет в американском прокате: комедия «Артур. Идеальный миллионер» заработала в Штатах всего 33 миллиона. Голливуд не прощает провалов иностранцам, поэтому продюсеры сменили Брэнда на Бена Стиллера.

Сценарием «Аренды привидений» займутся авторы «Ночи в музее» Томас Леннон и Бен Гарант.

Бен Стиллер сейчас снимается в комедии «Соседский дозор», где компанию ему составляют Винс Вон, Джона Хилл и Билли Крудап. У актера довольно плотный график – в будущем году ему предстоит взяться за ремейк «Тайной жизни Уолтера Митти», где он не только играет главную роль, но и является режиссером. Где-то впереди маячит сиквел «Образцового самца» и полдюжины других проектов.

В ближайшее время Бена Стиллера можно будет увидеть в криминальной комедии «Как украсть небоскреб», премьера которой в России состоится 24 ноября.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно