Лиам Хемсворт встал в ряд «Неудержимых» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Лиам Хемсворт встал в ряд «Неудержимых»

Лиам Хемсворт встал в ряд «Неудержимых»

20 сентября 2011

Актер Лиам Хемсворт, игравший в «Знамении» и «Последней песне», присоединился к актерскому составу вторых «Неудержимых».

Ранее циркулировали слухи (спровоцированные не без помощи высказывания Дольфа Лундгрена), что более молодое поколение в фильме может олицетворять Ченнинг Татум, но, как стало ясно теперь, они не оправдались, ибо кандидатура Хемсворта является утвержденной, а производство картины начинается уже в октябре текущего года в Болгарии. Вдобавок Хемсворт появится грядущей экранизации «Голодных игр».

Не так давно свое участие в «Неудержимых 2» подтвердили Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис, чьи эпизодические роли будут значительно расширены. Кроме того, главный инициатор проекта Сильвестр Сталлоне удостоверил общественность, что в ленте снимутся Жан-Клод Ван Дамм (он воплотит отрицательного персонажа, с которым у героя Сталлоне произойдет значительная схватка) и Чак Норрис (насчет образа последнего пока ничего не известно). Также переговоры о работе в сиквеле ведут Николас Кейдж и Джон Траволта.

В первом фильме играли такие звезды экшн-жанра, как Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Джет Ли и другие. Правда, кто действительно из них вернется в новую картину, пока не уточняется.

Релиз вторых «Неудержимых» состоится 17 августа 2012.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно